Online заказ

Все поля обязательны для заполнения


Услуги

Апостиль

Если Вам необходимо легализовать документы для придания им статуса официальных в других государствах или проставить апостиль, бюро переводов Language Solutions готово оказать Вам данную услугу в рамках действующего законодательства.

Обращаем Ваше внимание, что апостиль документов, выданных госучреждениями на территории бывшего СССР, документов, выданных в дипломатических учреждениях Украины за рубежом, а также документов, имеющих прямое отношение к коммерческой или таможенной деятельности, невозможен.

Апостилирование документов, выданных в учреждениях науки и образования, осуществляется в Министерстве образования и науки Украины;

В Министерстве юстиции Украины апостиль ставится на документы, выданные органами юстиции и судами, документы, заверенные или оформленные нотариусами Украины, а также на справки и свидетельства, выданные органами РАГС.

На остальных документах (за исключением удостоверений личности, военных билетов, трудовых книжек, техпаспортов и других документов, не подлежащих апостилированию) апостиль проставляется Министерством иностранных дел Украины.